備品リスト
10名様程度の各種お料理教室・ミーティング開催を目安に、食器類・備品は各種揃えております。ご自由にお使いいただけます。
※随時追加更新しております。また破損等により一時的に不備もございますので、必ず必要な物は事前に確認してください。
※ページ下の写真もご参照ください。
<電気調理器具等>
冷蔵庫335L
IH2個口+魚グリル
5合炊き炊飯器(パナソニック大火力おどり炊きIH炊飯器)
オーブンレンジ(東芝スチームオーブンレンジ23L)
オーブントースター(シロカハイブリッドオーブントースター)
ホットプレート33cm×3(延長コード×3)
パンニーダー
フードプロセッサー
カセットコンロ×1
<鍋・フライパン類>
フライパン28cm×2・26cm×2
19cm×2
フライパン蓋×2
両手鍋×1・片手鍋×2・パスタ鍋×1
ルクルーゼ平鍋・ルクルーゼグリルパン
ストウブオーバルディッシュ37cm×1
土鍋9号鍋×1
<バット・ボウル類>
バット15枚取り×2・15枚取り用網×2
バット18枚取り×8・21枚取り×2
ボウル21cm×8
ステンレスボウル大中×4
ボウル小×4
ガラス小ボウル12
ザル25cm×1・19cm×3
<調理器具・キッチン小物>
三徳包丁×4・さしみ包丁×1・出刃包丁×2
杉まな板×8・白カッティングボード×10
お玉 大×2・小×2
フライ返し 大×3・小×1
キッチンハサミ×1
菜箸×4
計量カップ×4・計量スプーン×2
ピューラー×3・トング×2
麺棒27.5cm×8・18cm×5・14.3cm×5
スケッパー12cm×3
作り台33x33cm×5
<食器類>
ケーキスタンド大(皿3)×1・ケーキスタンド小(皿2)×1
ワインクーラーオーバル(6本用)×2
ワインクーラーステンレス(1本用)×1
白ピザ皿26.5cm×2・29cm×2
大皿 オーバル白×4
大皿 角オリーブ柄×4
大皿 深オーバル白×2
ミート皿(26.6mm) 白陶磁器×10
木製ボードトレイ小×2
木製ボードトレイ大×3
盛り付け皿 黒竹×1
盛り付け皿 和楕円×2
小鉢 青×4・黒×4
取り皿 白レース×12
取り皿白丸14.5cm×20
取り皿白丸16.5cm×20
取り皿白スクエア×19
取り皿白丸19.5cm×20
とんすい(鍋取り分け小鉢)×12
茶碗×12
碗×12
黒箸×30
スプーン 小×12
フォーク 小×12
フルーツトレイ黒1
フルーツトレイ白1
栓抜き×1
ソムリエナイフ×2
ワインオープナー×2
<グラス・カップ類>
白ワイングラス×12
赤ワイングラス×11
シャンパングラス×28
日本酒グラス×10
ビールグラス×12
タンブラー×10
コーヒーカップ×11
ティーポット×2
ティーカップ&ソーサー×12
<その他>
フラワーベース2
<室内備品>
テーブル(240cm 8人掛け用)
椅子10脚
補助スツール5脚
ホワイトボード120cm
プロジェクター(USBケーブル対応)
オーディオGENEVAサウンドシステム(iphone/ipad対応)
掃除機